• Startseite
  • Verband
  • REFA-Fach- und Branchenorganisationen

REFA-Fach- und Branchenorganisationen


Die Fachtagung 1/2018 der REFA-Branchenorganisation Nahrung und Genuss fand am 22./23. Februar 2018 bei der Friesland Campina Kievit GmbH in Lippstadt statt. Neben einem beeindruckenden Betriebsrundgang bei dem weltweit agierenden Lebensmittelzulieferer standen die Herausforderungen der Arbeit 4.0 im Vordergrund der Tagung.


Die Sander-Gruppe in Wiebelsheim, Hunsrück, ein kompletter Food-Service-Anbieter mit 2 500 hochwertigen Speisen, die in 15 hauseigenen Frische-Manufakturen hergestellt werden, war Gastgeber der Fachtagung der REFA-Branchenorganisation Nahrung und Genuss. Die Vortragsthemen der Tagung befassten sich mit Arbeit 4.0.


Auf Einladung der Rational AG fand die REFA-Fachtagung der Branchenorganisation Nahrung und Genuss in diesem Jahr am Standort in Landsberg am Lech statt. Neben der Präsentation von Produkten des Combi-Dämpfer-Hersteller für Großküchen und Bäckereien bot die Veranstaltung Fachreferate zu den Themen Führung, Energie und Gesundheit.


Die Fachtagung der REFA Branchenorganisation Nahrung und Genuss fand in diesem Jahr auf Einladung der apetito AG in Rheine statt. Das Unternehmen, das mit „Purem Geschmack und Nachhaltigkeit“ wirbt, wurde vom Leiter Besucher und Seminarwesen Norbert Menne und der Marketingmanagerin Angela Koch vorgestellt...

Diese Website verwendet Cookies. Cookies gewährleisten den Funktionsumfang unseres Angebots, ermöglichen die Personalisierung von Inhalten und können zu Analysezwecken gesetzt werden.