Lebensmitteltechnik


Lebensmitteltechnik

Damit Verbraucher sich darauf verlassen können, dass die Lebensmittel, die sie konsumieren, einwandfrei sind, hat die Sicherheit der Waren in der Lebensmittelindustrie höchste Priorität. Gefahren müssen sofort erkannt und Risiken jederzeit ausgeschlossen werden. Unternehmen stellen dies sicher, indem sie die gesetzlich vorgeschriebenen Maßnahmen einhalten – und punkten damit auch im Wettbewerb. Fach- und Führungskräfte müssen die verpflichtenden Vorgaben wirksam im Arbeitsalltag umsetzen können und diese deshalb genau kennen. Zudem gilt es, sich permanent über Neuerungen und Änderungen zu informieren. In unserer Seminarreihe „Lebensmitteltechnik“ vermitteln Ihnen unsere erfahrenen Trainer, wie Sie gewährleisten, dass Ihr Unternehmen immer auf dem neuesten Stand der Lebensmittelsicherheit ist.

Gerne passen wir die Lerninhalte auch individuell auf Ihren Bedarf an und organisieren Inhouse-Seminare für firmeninterne Gruppen direkt in Ihrem Betrieb. So profitieren Sie von einem noch höheren Praxistransfer!

Unsere Lebensmitteltechnik Seminare im Überblick:

HACCP-Beauftragter
HACCP-Anforderungen effektiv einhalten und umsetzen
Dauer: 2 Tage
Preis: 1.190,00 € zzgl. MwSt.
IFS-Beauftragter/interner Auditor
Lebensmittelsicherheit durch verlässliche Qualität
Dauer: 2 Tage
Preis: 1.190,00 € zzgl. MwSt.
IFS-Sommerakademie 2024
Intensivkurs zum International Food Standard
Dauer: 5 Tage
Preis: 1.890,00 € zzgl. MwSt.
IFS-Winterakademie 2024
Intensivkurs zum International Food Standard
Dauer: 5 Tage
Preis: 1.890,00 € zzgl. MwSt.
Qualitätsmanager Food
Den Ansprüchen an die Lebensmittelsicherheit gerecht werden
Dauer: 5 Tage
Preis: 1.890,00 € zzgl. MwSt.
Die Gleichbehandlung aller Geschlechter ist uns wichtig und gehört zu unseren gelebten Kernwerten. In Texten verzichten wir auf sprachliches Gendern,
um ein einheitliches und unkompliziertes Lesen zu gewährleisten. Selbstverständlich sprechen wir alle Geschlechter an.